domingo, 19 de febrero de 2012

ROYAL PRESTIGE RAMIOLY RIVERA: TODO DE ROYAL PRESTIGE

ROYAL PRESTIGE RAMIOLY RIVERA: TODO DE ROYAL PRESTIGE

"Sistema de salud Royal Prestige"


Royal Prestige es una empresa americana con 52 años en el mercado internacional, distribuimos una línea de productos exclusivos orientados a cuidar la salud y la nutrición de las personas.

Dentro de su línea están:

• Los juegos de ollas 9 capas:

Las ollas de Royal Prestige permiten cocinar los alimentos de una manera mucho mas saludable, sin agregar agua ni grasa, así como también permite cocinar sin agregar tantos condimentos artificiales a los alimentos.

Estos equipos tienen una combinación de 9 capas de metales tales como;

• 2 capas de Acero inoxidable grado quirúrgico: estas capas son las que se pueden visualizar, están por fuera y es un material muy higiénico y duradero, no hace reacciones químicas con los alimentos como lo hacen otros materiales que existen en el mercado. Estas capas son las que hacen contacto con los alimentos.

• 6 capas de aluminio: en el interior del grosor de cada olla tienen 6 capas de aluminio para dar un calentamiento uniforme de calor al momento de cocinar los alimentos. El aluminio es un excelente conductor de calor o energía. Esta característica le permite cocinar los alimentos en un 70% menos del tiempo que tardan en otras ollas.

• 1 capa de cobre: el cobre tiene un desempeño superior sobre el aluminio al conducir el calor, pero además de eso retiene el calor.



OTRAS CARACTERISTICAS QUE TIENEN NUESTROS EQUIPOS DE COCINA:

• La pared térmica: cada olla tiene un sistema térmico en los lados que le permiten conservar los alimentos calientes hasta por 2 horas.

• La tapa: cada tapa esta diseñada de manera que las ollas no permiten que se escape el vapor en el proceso de cocción, proporcionándole que se conserven todos los nutrientes de los alimentos. Este método de cocinar es lo que le permite cocinar si agua y sin grasa las comidas, por que los alimentos se cocinan en sus propios jugos y en su propia grasa.

• La válvula Ready Temp: esta válvula es inteligente, con ella usted deja de adivinar en su cocina, las ollas le avisan cuando los alimentos están listos.

• Las agarraderas: resisten hasta 400 grados de calor, pueden ser introducidas en el horno y no se calientan. Esto hace que nuestros clientes puedan llevar sus comidas directo a la mesa, no hay que usar toallas y guantes para agarrarlas.

• Los mangos: tienen unos orificios que le permiten colgarlas o exhibirlas en todo momento en su cocina.

• Cocinan en pirámides: nuestras ollas le permite llevar su creatividad por todo lo alto, pueden cocina hasta 3 alimentos en una sola hornilla de la estufa.
Le permiten ahorrar mucho dinero en:
• En el gas de su casa o en la energía eléctrica
• En aceites.
• En sopitas o caldos de pollo.
• Adobos.
• Salsas
• En reemplazos de ollas.
• En gastos médicos.
• En esponjas, toallas, guantes, brillos, etc.…

1 comentario:

  1. "Sistema de salud Royal Prestige"


    Royal Prestige es una empresa americana con 52 años en el mercado internacional, distribuimos una línea de productos exclusivos orientados a cuidar la salud y la nutrición de las personas.

    Dentro de su línea están:

    • Los juegos de ollas 9 capas:

    Las ollas de Royal Prestige permiten cocinar los alimentos de una manera mucho mas saludable, sin agregar agua ni grasa, así como también permite cocinar sin agregar tantos condimentos artificiales a los alimentos.

    Estos equipos tienen una combinación de 9 capas de metales tales como;

    • 2 capas de Acero inoxidable grado quirúrgico: estas capas son las que se pueden visualizar, están por fuera y es un material muy higiénico y duradero, no hace reacciones químicas con los alimentos como lo hacen otros materiales que existen en el mercado. Estas capas son las que hacen contacto con los alimentos.

    • 6 capas de aluminio: en el interior del grosor de cada olla tienen 6 capas de aluminio para dar un calentamiento uniforme de calor al momento de cocinar los alimentos. El aluminio es un excelente conductor de calor o energía. Esta característica le permite cocinar los alimentos en un 70% menos del tiempo que tardan en otras ollas.

    • 1 capa de cobre: el cobre tiene un desempeño superior sobre el aluminio al conducir el calor, pero además de eso retiene el calor.



    OTRAS CARACTERISTICAS QUE TIENEN NUESTROS EQUIPOS DE COCINA:

    • La pared térmica: cada olla tiene un sistema térmico en los lados que le permiten conservar los alimentos calientes hasta por 2 horas.

    • La tapa: cada tapa esta diseñada de manera que las ollas no permiten que se escape el vapor en el proceso de cocción, proporcionándole que se conserven todos los nutrientes de los alimentos. Este método de cocinar es lo que le permite cocinar si agua y sin grasa las comidas, por que los alimentos se cocinan en sus propios jugos y en su propia grasa.

    • La válvula Ready Temp: esta válvula es inteligente, con ella usted deja de adivinar en su cocina, las ollas le avisan cuando los alimentos están listos.

    • Las agarraderas: resisten hasta 400 grados de calor, pueden ser introducidas en el horno y no se calientan. Esto hace que nuestros clientes puedan llevar sus comidas directo a la mesa, no hay que usar toallas y guantes para agarrarlas.

    • Los mangos: tienen unos orificios que le permiten colgarlas o exhibirlas en todo momento en su cocina.

    • Cocinan en pirámides: nuestras ollas le permite llevar su creatividad por todo lo alto, pueden cocina hasta 3 alimentos en una sola hornilla de la estufa.
    Le permiten ahorrar mucho dinero en:
    • En el gas de su casa o en la energía eléctrica
    • En aceites.
    • En sopitas o caldos de pollo.
    • Adobos.
    • Salsas
    • En reemplazos de ollas.
    • En gastos médicos.
    • En esponjas, toallas, guantes, brillos, etc.…

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